SSブログ

今年のおせち [クッキング]

今年もおせちを作りました。派手さはないけど、手作り感満載です。今年は、ローストビーフと焼豚がこれに加わりました。お煮しめは途中で温めなおして減った分だけ補充するので、5人で食べても3日分は十分にありました。添加物の心配がないのも安心です。喜んで食べてくれる人がいる限り、作り続けられたらいいなと思っています。
osechi2016.jpg



こちらは今年とあまり変わりませんが、昨年のおせちです。
osechi2015.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。