SSブログ

今年のおせち [クッキング]

今年もおせちを作りました。特別なものはありませんが、28日の黒豆から始まって、大晦日の夜まで台所に立ちっぱなしでした。お煮しめなど補充しながら3日まで堪能しました。毎年、似たようなものですが、みんなが美味しいと言って食べてくれるので、出来る限りは作りたいなと思っています。
2osechi2019.jpg


ちなみに、去年のおせちはこれでした。毎年微妙に違います。
osechi2018.jpg
nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
干し柿キンランとギンラン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。