タパスのランチ [スペイン料理]
4月26日にバルセロナでタパスのランチです。色々な種類のおつまみのようなものがたくさん出てきて、にんにくの風味が効いたものが多かったですが、それぞれに美味しかったです。でも、みんなの感想は、やっぱり、スープ類(ガスパッチョとかビシソワーズ)が一番美味しかったね、ということでした。
4月26日にバルセロナでタパスのランチです。色々な種類のおつまみのようなものがたくさん出てきて、にんにくの風味が効いたものが多かったですが、それぞれに美味しかったです。でも、みんなの感想は、やっぱり、スープ類(ガスパッチョとかビシソワーズ)が一番美味しかったね、ということでした。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0