マドリッドでパエリア [スペイン料理]
今年の4月にマドリッドで。これは、どちらかといえば、見掛け倒しだったような気がします。見た目は美味しそうですが、食べてみるとそれほどでも~~。ムール貝は固く、縮まっているし、全体的にうまみが足りない気がしました。本場だからと言って、すべて美味しいものが食べられるわけではないことがよく分かります。
今年の4月にマドリッドで。これは、どちらかといえば、見掛け倒しだったような気がします。見た目は美味しそうですが、食べてみるとそれほどでも~~。ムール貝は固く、縮まっているし、全体的にうまみが足りない気がしました。本場だからと言って、すべて美味しいものが食べられるわけではないことがよく分かります。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0